Der erste Schritt ist getan, die Spannung steigt

Im ersten Relegationsspiel am Sonntag, 26.05.2024 standen sich die beiden Mannschaften von TSG Eintracht Plankstadt 2 und dem SC Käfertal 2 gegenüber. Die Zuschauer des SCK hatten sich wie eine blaue Wand an der Seitenlinie postiert. Unsere zweite Mannschaft kam mit der Unterstützung ihrer Fans zu einem 4:0-Sieg gegen TSG Eintracht Plankstadt 2.

Die erste Halbzeit war geprägt von Nervosität und dem gegenseitigen Abtasten der beiden Mannschaften. Einige Torchancen wurden herausgespielt, aber es blieb beim 0:0, mit welchem man auch in die Pause ging.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit blieb es spannend, bis in der 47. Minute Tom Bertsch frei aufs gegnerische Tor zu lief und erst durch ein Foul daran gehindert wurde, den Ball einzunetzen. Es folgte eine rote Karte durch den Unparteiischen, welche wie ein Befreiungsschlag für unsere Mannschaft wirkte. Dennoch sollte es noch 8 Minuten dauern, ehe die mitfiebernden Käfertaler Fans befreit wurden, als Konstantin Horschitz in der 55. Minute die Hände strecken und das frenetisch umjubelte 1:0 erzielen konnte. Zehn Minuten später erzielte der eingewechselte Daniel Lackmann das 2:0. Unser Torwart Oliver Schumacher hatte in dieser Halbzeit nur wenig Arbeit mit den nun müde werdenden Plankstädtern. Die Fans konnten nur 3 Minuten später das 3:0 durch Fabian Bär feiern, so dass das 4:0 durch Konstantin Horschitz in der 84. Minute nur noch eine Ergebniskorrektur war.

Nun ist der Aufstieg in greifbarer Nähe und nur noch ein Spiel entfernt. Das zweite Relegationsspiel findet am Samstag, den 08.06.2024 um 13:00 Uhr auf dem Sportplatz der TSG Eintracht Plankstadt statt. Auch hier benötigt der SC Käfertal 2 wieder die Unterstützung der SCK-Familie! Bitte unterstützt unsere zweite Mannschaft wiederum mit unserer blauen Wand auf ihrem Weg Richtung A-Klasse.