Spitzenspiel zwischen SC Käfertal 2 und ESC Blau-Weiß Mannheim

Am Sonntag trafen SC 1910 Käfertal 2 und ESC Blau-Weiß Mannheim aufeinander. Das Match entschied das Team von Kai Moser mit 1:3 für sich. Herzlichen Glückwunsch an Blau-Weiß Mannheim zur verdienten Meisterschaft und dem damit verbundenen Aufstieg in die Kreisklasse A.

Kurz nach Anpfiff vor einer nicht geringen Zuschauerzahl lag unser SCK schon mit 1:0 hinten. Fabian Wroblewski markierte in der fünften Minute die Führung. Lange währte die Freude des Tabellenprimus nicht, denn schon in der siebten Minute konnte Daniel Khosravi jedoch zum zwichenzeitlichen 1:1 ausgleichen. In der 18. Minute netzte erneut ein Käfertaler Spieler ein, jedoch war es das eigene Tor. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Christian Jagiellowicz in der 24. Minute. Den zunächst von Oliver Schumacher abgewehrten Strafstoß verwandelte der Schütze zum 1:3 Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit spielte sich der SCK einige Torchancen heraus, jedoch war der Fußballgott uns heute nicht wohl gesonnen und der Ball wollte einfach nicht ins gegnerische Tor. Somit endete das Spiel 1:3 und ESC Blau-Weiß Mannheim konnte die Meisterschaft beim SCK feiern.

Nichtsdestotrotz freuen wir uns über die bisher gezeigte Leistung unserer Mannschaft. Nun heißt es am nächsten Sonntag eine erneut starke Leistung beim VFB Gartenstadt zu zeigen. Jungs wir sind stolz auf euch.